밀라니스타 공지사항 게시판입니다.

카이드★   http://kaidrase.egloos.com
 [★★★] 우수회원 정책 공지 우수회원 기준 점수 변경!!!!

운영자들과 이런저런 얘기를 나눈 이후에 결정된 사항을 공지해 드립니다.

1. 우수회원 정책

- 우수회원 정책이 시작됩니다.
- 우수회원은 밀라니스타의 공지를 준수하며 밀당 활동 경력이 오래된 회원으로 다른 회원에게 모범이 되는 회원입니다.
- 우수회원 조건 : 포인트 2,000 점 이상인 회원 / 페널티 경력이 없는 회원
- 우수회원 특전 : 우수회원은 개인콘을 신청하여 사용할 수 있습니다.
- 개인콘 신청 : 질문/건의/탈퇴 게시판에 개인콘 관련 공지사항을 확인하세요.
질문/건의/탈퇴 게시판은 데스크탑 모드에서만 지원합니다.
- 우수회원 자격의 상실 : 우수회원이 페널티를 받게 되면 우수회원 자격이 상실되며, 개인콘도 삭제됩니다.

2. 회원레벨 조정 가능 운영자 추가
- 게시판 관리자인 리카린드와 정작가가 회원 레벨 관리를 할 수 있게 됩니다.
- 페널티/가입승인등의 활동도 함께 하게 됩니다.

우선은 이상입니다.
페널티 관련해서도 어느정도 수정을 할 예정입니다.
여러분들의 많은 관심 부탁드립니다.

문의사항은 리플 남겨주시면 답변해드릴 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.

2015-09-13 20:06:09, Hit : 2009

킵꼬잉★ (2015/09/13 20:15)
자신의 포인트는 로긴 이후 왼쪽 프레임에서 확인 가능합니다.
페널티 유무는 저한테 쪽지 보내시거나 신청하셨을 때, 리젝되면 페널티가 있는 경우입니다.
페널티의 경우는 일반 경고는 포함되지 않으며
회원 레벨 강등을 경험하지 않으신 분들은 페널티가 없으신것이라고 보시면 됩니다.
 delete
달나라인 (2015/09/13 21:45)
옛날엔 10000점 넘게 포인트 있었는데..ㅠㅠ 07년부터 활동했는데..ㅠㅠ
 delete
다태밀란팬 (2015/09/14 14:27)
저 패널티 당한적있나요? 기억이 ㅠㅠ
 delete
BK카홀 (2015/09/14 16:37)
ジュン

쥰 이라고 읽습니다 ㅋㅋ
 delete
아내가동안 (2015/09/16 13:20)
하 올비들은 울지요... 개편전에 10000점은 그냥 넘었는데....
 delete
킵꼬잉★ (2015/09/16 19:16)
다태밀란팬 / 아직 없습니다.
 delete
다태밀란팬 (2015/09/17 13:49)
킵꼬잉님// 휴~ 알아봐주셔서 감사합니다~
 delete
Vivalaraza (2015/09/17 17:43)
오 개인콘! 근근히 활동한 보람이 생기겠네요!
 delete
그래도밀란빠 (2015/09/17 19:05)
되면 룰루 달고 싶다
 delete
킵꼬잉★ (2015/09/19 12:43)
아직까지 아무도 신청 안했다는게 함정
 delete
F.Campione (2015/09/24 06:45)
으아 이걸 왜 이제 봤지 조만간 신청할께요 ㄷㄷ
 delete
닉네임변경 (2015/09/27 19:42)
함정
 delete
리얼 (2015/10/04 11:43)
전 열심히 활동해서 개인콘 획들을 노려야겠네요 ㅋㅋㅋ
 delete
조카카 (2015/10/13 20:20)
달나라인, 아내가동안/// 그러게요 ㅋㅋ 개편 전에 계속 보이던 분들이시네요
 delete
AOP (2015/12/23 01:42)
개편전엔 눈팅을 많이 했었지만 어서 올비님들이 다시 돌아오셨으면 좋겠네요. 진짜 밀당 재밌었는데 그때 하루종일 들어와 있고..
 delete
Klaatu (2016/01/18 22:21)
신청할 조건이 되는 것 같기는 한데 너무 한동안 들어오질 않았으니 개인콘 받기가 뭐하네요...
 delete
카이드★ (2016/02/10 17:13)
개인콘 눈치보지 말고 신청하세요.
뭐 이런거 가지고 눈치보나요 돈 드는 것도 아닌데 ㅋㅋ
 delete
Romagnoli (2016/02/15 15:47)
오 개인콘같고싶당!
 delete
MilaNi (2016/02/16 21:12)
아.... 정말 1세대 회원이고 과거 폐인 9위까지 찍었지만 지금은 2천 포인트있네요 또르르
 delete
미스트랄 (2016/02/25 11:31)
개편 전에 셰바 유니폼이 었는데ㅠㅠㅠ 어흑
 delete
그란데밀란 (2016/06/06 23:28)
흐 5000점 언제모으려나요....ㅎㅎ
 delete
밀라니즘 (2016/06/22 20:28)
군대만 안갔다왔어도 5000포인트 넘었을텐데... 근데 뭐 개인콘있으닌깐요.ㅋㅋㅋ
 delete
햇살양 (2016/06/27 00:02)
빨리 모으고 싶네요..ㅎ
눈팅만 했는데 활동좀해야겠어요..
 delete
홍기 (2016/06/27 19:57)
일본어이름운영자(뭐라고 읽는지 저도 모름) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 delete
Maybe (2016/06/28 19:08)
우오 개인콘이라니!!!!!!!!!!!!!
 delete
이현지 (2016/06/28 19:55)
닉을 계속 바꿔서...흠...ㅎㅎ
 delete
훗크선장 (2016/06/28 20:17)
우호~개인콘!!!!ㅎㅎㅎ
 delete
마재스티 (2016/06/28 21:29)
2000을 향해
 delete
리얼 (2016/06/29 00:47)
와!!! 밀당이 활발해지길..... 2천포인트면 할만합니다 여러분!
 delete
인쟉히 (2016/06/29 02:51)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요
 delete
Andriy (2016/06/30 15:48)
아이콘 신청하구 싶은데 질문게시판 어디있나요??ㅠㅠ
 delete
리카린드 (2016/06/30 22:45)
질문게시판은 홈페이지 오른쪽 상단에 있습니다. 모바일에선 안보입니다.
 delete
샤라위 (2016/07/01 17:53)
2000!!!
 delete
리노 (2016/07/03 12:58)
밀당활성화의 계기가 되길 ㅎㅎ
 delete
카푸치노같은남자 (2016/08/10 20:15)
와 이걸 지금봤네...
 delete
로로로밀 (2017/03/17 16:03)
2700포인트인데 ㄷㄷ
 delete
호나우드릴 (2017/05/22 01:02)
엥? 이런게 있었군요
 delete
샤브라니구드 (2017/06/04 03:00)
우수회원 기준이 2000점인가요?? 5000점인가요??
개인콘 신청하는데 가보니 거긴 5000점이라고 되어있네요
 delete
Kosh (2017/07/03 17:56)
눈팅족들은 웁니다... 300점이라니... 로그인만 천번은했을텐데..
 delete
라온 (2017/07/20 09:33)
글은 10점, 댓글은 1점인건가요?
 delete

[★★★] 밀라니스타 페널티 공지 v1.1 [34]